¡Épica remontada del Liverpool para dejar a Messi sin final!

El equipo inglés le ganó 4 a 0 a Barcelona y jugará la final de la Champions League. Tottenham o Ajax, el rival.

¡Impresionante partido de Liverpool! ¡Épico e histórico! Dio vuelta el 0 a 3 que se dio en España y derrotó 4 a 0 a Barcelona en Inglaterra: se impuso en la serie y será finalista de la Champions League.

A los 7' el belga Divock Origi abrió el marcador en un comienzo frenético para los ingleses. En su afán por marcar más goles, dejaron espacios y Barcelona tuvo varias claras para poder igualar.

En dos minutos, en el segundo tiempo, Georginio Wijnaldum marcó dos tantos y puso el 3 a 0 que forzaba los penales. Pero, cuando quedaban 12', Origi "durmió" a toda la defensa del Barcelona.

Messi se quedó sin final: impresionante partido del Liverpool.

El Barcelona de Lionel Messi tuvo la pelota y aproximaciones sobre el final, pero no le alcanzó para meter el gol de visitante que lo clasificaba.

La otra semifinal

Ajax recibirá a Tottenham este miércoles 8 de mayo, a partir de las 16 (hora argentina). El equipo holandés tiene la ventaja en el global por 1 a 0, con gol de visitante. El vencedor de la serie jugará con Liverpool la final del certamen.

Origi marcó el primero y el cuarto gol del Liverpool.