Sin tregua en Inglaterra: Liverpool y el City ganaron y la lucha sigue igual

La lucha en la parte alta de las posiciones en la Premier League sigue al rojo vivo. Ninguno de los candidatos al título da tregua ni afloja.

En ese sentido el domingo comenzó con la victoria de Manchester City de visitante sobre Crystal Palace. Sergio Agüero jugó 75', no convirtió y dejó el campo de juego pensando en el partido por Champions League.

El equipo de Pep Guardiola ganó con los goles de Sterling (2) y Gabriel Jesús. Milivojevic descontó para el elenco local.

Poco después, Liverpool asumió la presión con jerarquía y superó en Anfield a Chelsea 2 a 0 con dos goles convertidos por Mane y Salah en un lapso de dos minutos.

En el equipo londinense Gonzalo Higuaín ingresó en el segundo tiempo y Wilfredo Caballero fue el arquero suplente.

Con estos resultados nada se modificó en la tabla: Liverpool continúa liderando con 85 puntos, seguido por el City con 83, aunque con un partido menos que una vez que se dispute puede llegar a ser determinante.

En la próxima fecha (la 35 de 38), Liverpool visitará a Cardiff City y Manchester City será local de Tottenham.