Videos: el tanto de Pavón recordó al primer gol de Messi en un Mundial

Boca le ganó a Banfield 2 a 0 y la definición del cordobés fue similar a la de la Pulga contra Serbia y Montenegro.

Cristian Pavón marcó un golazo contra Banfield. Fue el segundo de la victoria de Boca 2 a 0 y llegó a los 12' del segundo tiempo luego de una gran corrida individual.

Tras dejar en el camino a Cuello, el extremo cordobés definió cruzado por entre las piernas del arquero Cambeses. La definición del futbolista xeneize trajo a la memoria el primer gol de Lionel Messi en un Mundial con la camiseta de la Selección Argentina.

El 16 de junio del 2006 durante la Copa celebrada en Alemania, la Albiceleste goleó a Serbia y Montenegro 6 a 0 en Gelsenkirchen. La Pulga ingresó en el segundo tiempo y anotó el último gol a los 43' del segundo tiempo con un gesto técnico similar al de Pavón.