Partidazo y goles para todos los gustos: Alemania le ganó a Holanda

Fue por las eliminatorias para la Eurocopa 2020.

La selección de Alemania, campeona mundial en 2014, arrancó la ronda clasificatoria para la Eurocopa 2020 con un triunfazo de visitante 3 a 2 sobre Holanda.

El duelo, disputado en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam, estuvo plagado de acción, intensidad y cambios en la evolución del resultado.

Los teutones iban 2 a 0 gracias a los goles de Sane y Gnabry, pero el combinado de Países Bajos igualó en el segundo tiempo mediante de Ligt y Depay. Cuando parecía que el empate no se iba a mover, apareció Schulz para darle el triunfo a los germanos en el último minuto de juego.

Por su parte, Hungría aprovechó la localía y le ganó al actual subcampeón mundial, Croacia, 2 a 1, en una jornada que careció de sorpresas y tuvo los siguientes resultados: