Argentina se recuperó y le ganó a Colombia en el Sudamericano Sub 17

El combinado de Pablo Aimar, que venía de perder en el debut ante Uruguay, ganó 2 a 1.

La Selección Argentina logró revertir el mal inicio y consiguió su primera victoria en el Sudamericano Sub 17 que se está disputando en Perú.

Con un poco de angustia y sufrimiento, el combinado dirigido por Pablo Aimar se impuso 2 a 1. Ignacio Fernández abrió la cuenta de cabeza a los 46' del primer tiempo y Exequiel Zeballos estiró la ventaja a los 40' del complemento.

Johan Carrillo le puso suspenso al resultado final y descontó para el equipo cafetero a los 45' del segundo tiempo, aunque esa aparición agónica no le alcanzó al rival para remontar el encuentro.

El próximo compromiso de la Juvenil será ante Paraguay el próximo martes a las 21.30 horas. Posteriormente el sábado enfrentará a Brasil.