Los Dorados de Maradona ingresan en zona de Liguilla tras vencer a Juárez

Dorados lleva seis fechas sin derrotas.

Los Dorados de Diego Maradona ingresaron en zona de Liguilla del torneo Clausura luego de vencer anoche como locales a Juárez por 1-0, en un partido pendiente de la tercera fecha del Ascenso MX.

La victoria del conjunto del astro argentino llegó con un tanto de su compatriota, el ex delantero de San Lorenzo y River Plate Fabián Bordagaray, a los trece minutos de juego.

Dorados lleva seis fechas sin derrotas en el torneo de ascenso mexicano y quedó ubicado en el octavo puesto, último de acceso a la Liguilla para pelear por el título.

Junto a Bordagaray fueron titulares sus compatriotas Gaspar Servio (arquero) y Fernando Elizari (mediocamista). En el segundo tiempo ingresaron el defensor Gustavo Canto y el delantero Jorge Córdoba.

El equipo de Maradona volverá a jugar el domingo próximo ante Tampico Madero, de visitante.