Rosario Central perdió un partido insólito en Chile

Los Canallas no pudieron con la Universidad Católica y en el último minuto dejaron escapar el empate.

Rosario Central cayó esta noche derrotado como visitante por 2 a 1 ante Universidad Católica de Chile, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

El elenco trasandino abrió la cuenta en la etapa inicial por intermedio de Edson Puch, a los 28 minutos.

En el complemento y cuando se jugaban dos minutos de descuento apareció Duvan Vergara para darle la igualdad transitoria al "Canalla".

Sin embargo, segundos más tarde, José Pedro Fuenzalida realizó una corrida épica y recibió una falta en el área por parte de Rizzi. Minuto 95 y Luciano Aued, ex Racing, de penal anotó el 2 a 1 final para los trasandinos.

La próxima presentación del elenco rosarino será el 4 de abril en Paraguay ante Libertad.

Las posiciones del Grupo H las encabeza Libertad de Paraguay con 6 puntos, luego viene Universidad Católica de Chile, con 3, y cierran Rosario Central y Gremio de Porto Alegre, con 1.