Videos: Huracán Las Heras tuvo una buena actuación y ganó en San Juan

Agudiak y Juncos marcaron el 2 a 0 para el Globo ante Desamparados, por el Federal A.

Por la fecha 6 de la Zona 2 de la Fase 2 del Federal A, Huracán Las Heras logró un gran triunfo en San Juan ante Sportivo Desamparados. El Globo de Juan Alejandro Abaurre se impuso por 2 a 0.

El primero tiempo fue muy bueno para Huracán: no sólo abrió el marcador gracias a un cabezazo de Agudiak a los 19', luego de un centro desde la izquierda, sino que contó con chances muy claras para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo, Huracán encontró rápidamente tranquilidad porque convirtió el segundo gol en los primeros minutos. El equipo de Abaurre jugó con la desesperación del local y tuvo varias contras para liquidar el encuentro.

4

4

Con el triunfo, Huracán consiguió su segundo triunfo en los seis partidos de la Fase 2. Hasta este domingo, el único había sido ante el Deportivo Maipú. El Globo perdió con Estudiantes (RC), San Jorge (T), Sarmiento (R) y Chaco For Ever. Le resta jugar ante Boca Unidos.