Cómo y por qué debés eliminar el número de teléfono de Facebook - Mendoza Post
Post: Mendoza PostLunes 4 Mar 2019 19 días atrás

 Si alguna vez has añadido tu número de móvil a Facebook "por seguridad", este no solo fue usado para mostrarte publicidad , sino que también sirve para que cualquiera, con o sin cuenta de Facebook  te busque a través de él.

Lo peor de esta historia es que, si vas a tus opciones de privacidad en Facebook, es imposible desactivar la posibilidad de que tu número sea usado de tal forma. Si ni siquiera estás usando tu número de teléfono para la autenticación en dos pasos, lo mejor que puedes hacer es simplemente eliminar esa información de tu perfil

Cómo eliminar tu número de teléfono de Facebook

Entra en Facebook.com e inicia sesión con tu cuenta de usuario. Haz click en el botón en forma de triángulo invertido que se encuentra a la derecha de la barra de menú superior y luego selecciona Configuración.

Paso 1: Configuración

Una vez ahí, elige la opción "Móvil" en el menú de la izquierda. Si has añadido uno o varios números de teléfono móvil a tu cuenta, este aparecerá en una lista y podrás eliminarlos todos uno por uno.

Paso 2: móvil. 

Debajo del número, haz click en "Eliminar" y espera que la página refresque. Si tienes más de un número de teléfono, debes repetir el proceso por cada uno. Una vez que hagas esto, es probable que cada vez que entres a Facebook te sugieran una y otra vez que vuelvas a añadir un número.

Paso 3: quien debe buscarte 

Ahora, si en el mismo panel de configuración vas a las opciones de Privacidad. Ahí te vas a encontrar una opción que te dice quién puede buscarte con el número de teléfono que has proporcionado.

Esta opción continúa apareciendo aún cuando eliminas tu número de móvil, y además no puede desactivarse por completo. Solo puedes cambiar de todo el mundo a amigos, o amigos de tus amigos.