Federal A: Huracán Las Heras superó a Maipú sobre la hora

El Globo le ganó 2 a 1 al Cruzado.

Huracán Las Heras logró ante Deportivo Maipú una victoria sustancial que le permite seguir con vida en el Octogonal del Federal A.

El Globo superó al Cruzado 2 a 1. El gol del triunfo lo marcó Mauro Orué a los 46' del segundo tiempo.

Antes de eso Joan Juncos había abierto la cuenta para el local a los 35' del primer tiempo, mientras que Luis Daher había conseguido la igualdad parcial para el visitante a los 10' del complemento.

De esta manera, el equipo de Juan Abaurre consiguió la primera victoria en la segunda fase del torneo (venía de dos derrotas seguidas).

Este fue el primer partido de la Zona B válido por la tercera fecha. A continuación jugarán Desamparados - Chaco For Ever y Estudiantes de Río Cuarto - San Jorge. El lunes, en tanto, jugarán Boca Unidos - Sarmiento.

La tabla por ahora la encabeza Estudiantes con 6 puntos, seguido de Desamparados con 4. Luego vienen San Jorge, Maipú y Huracán con 3, Sarmiento 2, y Chaco For Ever con Boca Unidos 1.