La Lepra tuvo todo a favor pero no pudo superar a Morón

Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 ante el Gallito en el Bautista Gargantini. El local desperdició un penal y jugó más de 15 minutos con un jugador más.

Independiente Rivadavia dejó pasar la inmejorable ocasión de trepar a la cuarta posición de la B Nacional al empatar 1 a 1 ante Deportivo Morón en el Parque San Martín.

La Lepra comenzó ganando con la rápida aparición de Franco Negri a los 5' de juego, pero el Gallito lo igualó diez minutos después mediante Gastón González, que una vez más ejecutó la famosa "ley del ex".

En el complemento, el Azul tuvo en los pies de Cristian Lucero la posibilidad de pasar al frente en el marcador, pero el penal ejecutado por el delantero fue atajado por el arquero Galván. En tanto a los 32' de esa etapa, Fabricio Alvarenga fue expulsado en el visitante por una dura infracción.

Con la igualdad, el equipo dirigido por Gabriel Gómez se mantuvo en la quinta ubicación de la tabla con 26 puntos. En la próxima jornada Independiente no jugará por fecha libre.