El Lobo aguantó con uno menos y empató de visitante

Gimnasia igualó sin goles ante Almagro. Jugó 15 minutos con uno menos por la expulsión de Mondino.

Gimnasia y Esgrima empató 0 a 0 ante Almagro en Buenos Aires, continúa invicto en este 2019 y además mantiene la media inglesa de ganar de local y no perder de visitante.

En un partido de contexto disputado y con pocas situaciones de gol, el Lobo padeció algunos malos momentos en el arco propio, pero también contó con situaciones en el arco rival que no pudo aprovechar.

A los 32' del segundo tiempo el Blanquinegro se quedó con un jugador menos por la expulsión de Diego Mondino. El defensor vio la roja por doble amarilla.

Lucas Fernández anticipa el centro del rival.

Con este empate, el Mensana (que en la próxima fecha recibe a Platense el domingo a las 18 horas en el estadio Víctor Legrotaglie) se mantuvo en la sexta ubicación (zona de Reducido) de la tabla con 26 puntos.

Aguirre es atendido por el médico Carlos Bertona.