Así se vio desde la tribuna el gol de Messi para el triunfo de Barcelona

El equipo catalán mantuvo los siete puntos de ventaja sobre Atlético de Madrid y la Pulga se aleja en la tabla de goleadores.

Barcelona le ganó a Valladolid 1 a 0 en el estadio Camp Nou, en un partido válido por la 24° fecha de LaLiga.

Lionel Messi marcó el único gol del encuentro a partir de un penal que le cometieron a Piqué a los 43' del primer tiempo.

El argentino tuvo en sus pies la posibilidad de liquidar la historia a los 40' del complemento por la misma vía, pero en esta ocasión el arquero visitante Jordi Masip ganó el duelo y contuvo el remate y el rebote del mismo.

Con esta victoria, el elenco catalán sigue manteniendo la ventaja de siete puntos sobre Atlético de Madrid, que más temprano superó de visitante a Rayo Vayecano.

El equipo culé lidera el torneo con 54 puntos y el Colchonero es escolta con 47. Real Madrid cierra el podio con 45 unidades.

En tanto la Pulga estiró aun más la diferencia en la tabla de goleadores. El argentino lidera con 22 tantos, seguido por su compañero Luis Suárez, que quedó con 15.