Independiente superó a Unión con fortuna y suspenso

El Rojo venció al Tatengue en el Estadio Libertadores de América 2 a 1.

Independiente sufrió más de la cuenta pero logró una victoria sustancial ante Unión de Santa Fe.

El Rojo se impuso 2 a 1 en el Estadio Libertadores de América. Yeimar Gómez Andrade, en contra, y Fernando Gaibor, de penal, anotaron para el equipo de Avellaneda.

En tanto Bruno Pittón abrió la cuenta para el Tatengue a los 18' del primer tiempo. El elenco santafesino buscó el empate hasta el último minuto, estuvo cerca, pero no lo logró.

Con esta victoria, los dirigidos por Ariel Holan se ubican séptimos en la tabla con 28 puntos, acomodándose en zona de Sudamericana. Unión, por su parte, quedó noveno con 24 unidades.

Estudiantes 1 - Patronato 0

El Pincha abrió la jornada sabatina superando por la mínima al elenco entrerriano. Jonathan Schunke marcó el único gol del partido. El visitante finalizó el partido con un jugador menos por la expulsión de Federico Bravo tras una fuerte agresión a un rival.

Talleres 0 - Atlético Tucumán 0

El Matador y el Decano aburrieron a todos en el estadio Mario Alberto Kempes e igualaron sin goles.