El Inter rompió la mala racha gracias a un golazo de Lautaro Martíenz

El equipo milanés superó de visitante a Parma 1 a 0 con gol del argentino.

Inter logró cortar una racha de tres partidos consecutivos sin ganar y superó de visitante 1 a 0 a Parma en el estadio Ennio Tardini.

El único gol del partido lo marcó Lautaro Martínez a los 34' del segundo tiempo. El delantero argentino comenzó el partido en el banco de suplentes e ingresó tres minutos antes de convertir.

En tanto Mauro Icardi, capitán del elenco milanés, fue titular y dejó el campo de juego a los 47' del complemento.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Luciano Spalletti se instaló con comodidad en el tercer puesto de la Serie A con 43 puntos, cinco unidades por encima de Roma aunque lejos de la lucha por el título.

Al calcio italiano lo domina Juventus con 60 puntos, seguido por Napoli que tiene 52 y que este sábado igualó sin goles ante Fiorentina en Florencia.