Con Dybala y CR7 como suplentes, Juventus avanzó en Coppa Italia

El equipo de Turín derrotó a Bologna por 2 a 0 y avanzó a los cuartos de final.

Juventus avanzó a los cuartos de final de Coppa Italia a pesar que dos de sus máximas estrellas, el portugués Cristiano Ronaldo y el argentino Paulo Dybala, fueron suplentes. La Vecchia Signora derrotó a Bologna por 2 a 0 como visitante.

Tanto Dybala y Ronaldo ingresaron en el segundo tiempo, cuando el resultado ya se encontraba 2 a 0: Bernardeschi abrió la cuenta a los 9' del primer tiempo y aumentó Kean a los 4' del complemento.

En tanto, el Milan, con la presencia de Gonzalo Higuaín -a quien le anularon un gol-, derrotó a Sampdoria también por 2 a 0, pero en tiempo suplementario: Patrick Cutrone marcó los goles del encuentro que le dieron el paso de ronda al elenco del Pipita.

Cristiano ingresó en el segundo tiempo.

En el otro partido de la jornada, Lazio goleó a Novara 4 a 1 (Luis Alberto, Ciro Immobile -2- y Sergej Milinkovic-Savic; Umberto Eusepi).