Kashima de Japón eliminó a Chivas y será rival del Real Madrid

Sorpresa en Emiratos Árabes, el conjunto mexicano ganaba 1-0 y terminó cayendo ante el japonés por 3-2, que ahora se medirá con el conjunto blanco.

Las Chivas de Guadalajara no pudieron sostener la victoria y cayeron sorpresivamente 3-2 ante el Kashima Antlers, por los Cuartos de Final del Mundial de Clubes.

Con este resultado, los japoneses enfrentarán al Real Madrid del Indicieto Solari, el ganador de ese encuentro podría jugar la final contra River.

Ángel Zaldívar, de cabeza apenas en el minuto 3, adelantó a Chivas, pero los japoneses remontaron en la segunda mitad con un gol de Ryota Nagaki (49), un penal transformado por el brasileño Serginho (67) y un golazo sobre el final de Hiroki Abe (83).

La celebración del tridente japonés.

En el descuento, Alan Pulido (90+4), en el rechace a un penal que acababa de fallar, maquilló el revés de los mexicanos.

Los japoneses buscarán el batacazo contra el Real Madrid.

El próximo miércoles a partir de las 13.30 Kashima Antlers se enfrentará a el Real Madrid para buscar el pase a la Final.