Deportivo empate: la Lepra igualó por tercera vez consecutiva

Independiente Rivadavia cosechó un 1 a 1 en Buenos Aires ante Defensores de Belgrano.

La Lepra estiró su invicto a cuatro partidos, pero en esa cosecha ganó uno y empató los últimos tres.

Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 ante Defensores de Belgrano en Buenos Aires y sumó un buen punto de visitante.

El Azul pegó primero con un notable tiro libre de Nicolás Dematei al palo del arquero. La apertura del marcador llegó a los 26' del primer tiempo.

La formación del Azul en el Bajo Belgrano.

No obstante la alegría le duró poco al equipo mendocino, que sufrió la igualdad cuatro minutos después con un gran remate rasante de Martín Pérez Guedes.

Con esta tercera igualdad consecutiva, el elenco de Gabriel Gómez quedó parcialmente en la cuarta ubicación de la B Nacional con 15 unidades. El líder, Sarmiento con 20 puntos, recién jugará su partido el lunes.

Asenjo lucha frente a Montagnoli. La Lepra sumó un buen empate de visitante pero deberá ganar en Mendoza para validarlo.

En tanto Independiente Rivadavia se presentará en Mendoza el próximo fin de semana en el marco de la décima fecha ante Gimnasia de Jujuy previo a la fecha FIFA.

Negri se escapa de Medina. La Lepra sigue sumando.

Dematei mete furio. El Vikingo convirtió un golazo con complicidad del arquero rival.

Tissera se prepara para rematar. El Azul hace cuatro partidos que no pierde.

Otra vez el duelo de la tarde: Negri contra Medina.