Así se vivieron los goles de Boca en Brasil desde el campo de juego

Ramón Ábila y Darío Benedetto fueron los verdugos de Palmeiras en Sao Paulo.

Boca Juniors clasificó a la final de la Copa Libertadores, donde enfrentará en una serie histórica a River Plate.

El Xeneize comenzó a gestar el pase ante Palmeiras en el partido que ganó 2 a 0 en la Bombonera.

No obstante, a los 17' del primer tiempo, Ramón Ábila aventajó al elenco argentino en la revancha disputada en Brasil y comenzó a sentenciar la historia.

Luego, a los 25' del complemento, Darío Benedetto repitió su gesta en Buenos Aires y volvió a ajusticiar a Palmeiras. Pipa, que había ingresado 9' antes, puso el 2 a 2 con un certero remate cruzado.

Así se vivieron los goles azuloros desde el campo de juego del estadio Allianz Parque. Los tantos que enmudecieron a todo Sao Paulo.

Las finales del torneo continental se disputarán el 7 y el 21 de noviembre. El primer partido será en la Bombonera y el desquite se jugará en el Monumental. Para esa instancia definitoria no rige la ley del gol de visitante.

Bonus track: el festejo de los jugadores