El Sabalero le ganaba a Huracán 2 a 0, con uno más, pero se lo dieron vuelta en diez minutos.

El viernes a la noche la Superliga tuvo un partido muy emocionante: Colón lo ganaba 2 a 0 ante Huracán pero, con un jugador menos, el Globo metió tres goles en diez minutos y lo ganó sobre el final.

Los goles de Mancinelli (en contra) y Chancalay en el primer tiempo para Colón, sumado a la expulsión de Auzqui en Huracán al inicio del complemento, le daban tranquilidad al Sabalero. Sobre todo, porque a 17' del final la ventaja se mantenía.

Pero desde los 28' a los 38' fueron diez minutos fatídicos para los santafesinos: el mendocino Lucas Gamba y Andrés Roa marcaron los goles para que Huracán lo diera vuelta en una remontada épica.

El entrenador se enojó por lo sucedido en el partido.

Eduardo Domínguez, DT de Colón, no ocultó su bronca: luego del tercer gol y antes de finalizar el encuentro, insultó y gritó con mucha bronca contra sus jugadores: "Son unos cagones, son unos cagones".

Franco Zuculini bancó a su entrenador y afirmó: "Entiendo su furia. Soy del mismo carácter. Fuimos cagones. Perdimos un partido increíble".