El delantero marcó un doblete y dio una asistencia en el triunfo de Independiente por 3 a 1 ante Huracán.

Por la fecha 9 de la Superliga Argentina, Independiente venció este domingo a Huracán de Parque Patricios por 3 a 1. El equipo que dirige Ariel Holan sumó su segundo triunfo consecutivo en el campeonato.

Emmanuel Gigliotti marcó dos de los tres goles del local y le dio la asistencia para que anotara Martín Benítez. El único gol de Huracán fue convertido por Diego Mendoza.

Giglioti, la gran figura del Rojo ante el Globo.

En la primera parte, Independiente dominó las acciones del encuentro aunque le faltó precisión para definir las chances que se le presentaron y por eso se fue al descanso en ventaja por 1 a 0.

Ver: Racing perdió el invicto ante San Martín de Tucumán

Benítez convirtió el 2 a 0 con un potente remate tras una asistencia de Gigliotti. Huracán, cuando quedaban medios de diez minutos, descontó por el cabezazo de Mendoza.

En tiempo de descuento, Gigliotti aprovechó un mano a mano para definir a un palo y cerrar el resultado a favor del Rojo. Con su doblete, el ex delantero de San Lorenzo y Boca llegó a las ocho conquistas y es el goleador del torneo.