Agónico triunfo de Los Tordos para ser el bicampeón del Top 8 Cuyano

Gracias a un try y una conversión en el último minuto, venció a Marista por 22 a 20.

Los dos mejores equipos del año se enfrentaron en la final del Top 8 Cuyano: Los Tordos le ganó agónicamente a Marista por 22 a 20 y retuvo el título del rugby local.

Marista había terminado como líder de la general y Los Todos como su escolta, superaron las llaves de semifinales para reeditar nuevamente el clásico. Durante el torneo, hubo un triunfo por lado y la final fue muy pareja en cancha de los Curas.

El primer tiempo terminó 13 a 7 a favor de Marista y en el primer cuarto de hora del complemento Los Tordos lo dio vuelta por 15 a 13. El try de Filizzola aventajó al Tricolor por 20 a 15.

La dedicatoria por el Día de la Madre.

El marcador se mantuvo y le permitía a los lujaninos volver a ser el mejor del año. Sin embargo, a un minuto del final, el try de Conil y la conversión de Lértora le dieron el título a Los Tordos para consagrase bicampeones.