Videos: goles de Agüero y Lamela en la Premier League

El Kun convirtió en la goleada del Manchester City, mientras que el ex River le dio el triunfo al Tottenham.

Este sábado se jugó mayoritariamente la fecha 9 de la Premier League y los argentinos fueron protagonistas: hubo goles de Sergio Agüero, Erik Lamela y Roberto Pereyra.

El Kun, a uno del goleador

Manchester City goleó a Burnley por 5 a 0 y es uno de los líderes del campeonato.

El primero para el equipo de Pep Guardiola lo convirtió Agüero: el argentino tiene 6 tantos en el torneo y está a uno del goleador Hazard (Chelsea).

Luego, completaron la goleada Silva, Fernandinho, Mahrez y Sane.

Un gol clave

Erik Lamela convirtió el único gol en la victoria de Tottenham 1 a 0 ante el West Ham y fue fundamental para que el elenco dirigido por el argentino Mauricio Pochettino esté cuarto en la tabla, a dos puntos de los líderes.

Gran actuación del Tucu Pereyra

Roberto Pereyra tuvo una destacada desempeño y convirtió un gol clave para el Watford: su equipo derrotó 2 a 0 Wolverhampton. Capoue abrió la cuenta y un minuto después anotó el tucumano.

Por su parte, Chelsea le empató a Manchester United a los 96' por 2 a 2. The Blues sigue invicto pero relegó la cima del torneo. The Red Devils, de Romero y Rojo, están pasando una mala racha y su DT José Mourinho está en la cuerda floja.

Liverpool venció 1 a 0 a Huddersfield y es líder junto al City. El único tanto lo anotó el egipcio Salah.