Egipto lo dio vuelta, le ganó a Argentina y dejó al futsal sin medallas

Los africanos perdían 3 a 0 pero tuvieron un gran segundo tiempo para obtener la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Argentina no pudo obtener la medalla de bronce en los III Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 tras perder con Egipto por 5 a 3.

Argentina hizo un gran primer tiempo, en el cual se imponía con justicia por tres goles (dos de Ramírez y uno de Raggiati) y Mohamed descontó a tres minutos del final.

Sin embargo, Egipto fue otro en el complemento: Salman volvió a descontar y Mohamed se transformó en la gran figura al convertir tres goles más. De Candia marcó el 4 a 5 para Argentina, pero sólo quedaban nueve segundos para el final y los africanos lograron el bronce.

Egipto lo dio vuelta y logró la medalla de bronce.

Argentina ya había jugado contra Egipto en el partido inaugural del Grupo A y empataron 2 a 2. Luego, la Albiceleste goleó a Eslovaquia (4 a 1), Irak (4 a 1) y Panamá (12 a 2). En semifinales, en el clásico, el equipo nacional perdió en un ajustado 3 a 2.