En su mejor día, la ciclista Camila Samsó llegó hasta cuartos de final

Fue en la modalidad Cross Country prueba combinada. Quedan dos días de competencia y a sanrafaelina quedó lejos de una medalla.

Camila Samsó tuvo en la tercera jornada su actuación más destacada en ciclismo de los Juegos Olímpicos de la Juventud.

La deportista sanrafaelina finalizó 16° en Montain Bike Extremo y luego en Cross Country combinado llegó hasta cuartos de final.

MTB Extremo

Samsó culminó en el 16° puesto tras recorrer los Bosques de Palermo en 2 minutos, 1 segundo y 694 milésimas. Quedó a once segundos de la ganadora de la prueba, la danesa Mie Saabye, que completó el recorrido en 1 minuto, 50 segundos y 635 milésimas.

La mendocina tuvo su mejor día pero ya no podrá alcanzar una medalla.

Cross Country Combinado eliminatorio

Es esta rama de la disciplina, la mendocina completó la primera manga de octavos de final segunda con un tiempo de 2 minutos y 1 segundo. En tanto en cuartos de final fue eliminada al culminar cuarta (clasificaban las primeras dos) con 2 minutos y 6 segundos.

La prueba fue ganada por la húngara Virag Buzsaki, que se impuso en la final con un tiempo de 1 minuto y 58 segundos.

Tabla general

Culminada la tercera jornada de ciclismo femenino, Samsó aparece en el 13° puesto de la prueba combinada por equipos junto a Valentina Muñóz.

Cami Samsó junto a su compañera, Valentina Muñóz.

Este martes se disputará la cuarta fecha (de un total de cinco) en modalidad Cross Country Circuito Corto eliminatoria desde las 12 horas en los Bosques de Palermo.

El miércoles serán las últimas pruebas y la entrega de medallas tanto en masculino como femenino.