La ciclista Camila Samsó no tuvo una buena jornada en Road Race

La atleta sanrafaelina finalizó en el 23° puesto durante la segunda jornada en los JJ.OO de la Juventud.

Este domingo se disputó la segunda jornada de ciclismo en los Juegos Olímpicos de la Juventud. Esta vez la prueba fue en modalidad Road Race prueba combinada y el escenario fue nuevamente los Bosques de Palermo.

Camila Samsó, que en el estreno finalizó undécima junto a Valentina Muñóz, tuvo un día deslucido y culminó la etapa en el 23° puesto. Completó el trayecto en 1 hora, 42 minutos y 19 segundos, quedó a 59 segundos de la ganadora y no sumó puntos.

La ciclista mendocina de esta forma se aleja del podio. El sábado había cosechado ocho puntos y las medallas se definirán por acumulación de unidades finalizadas las cinco pruebas de la disciplina.

Camila Samsó no tuvo una buena jornada y quedó lejos del podio.

Este lunes la sanrafaelina competirá en Cross Country. La prueba será combinada y además será eliminatoria.

Valentina Muñóz, la otra argentina que compite, logró la 17° ubcación y tampoco sumó puntos. La prueba fue ganada por Svetlana Pachshenko, de Kazajtán, con un tiempo de 1 hora, 41 minutos y 20 segundos, sumando 100 puntos.

Las pruebas de ciclismo se llevan a cabo en los Bosques de Palermo.