Francia evitó sobre la hora el papelón ante Islandia

Empataron 2 a 2 en Guingamp, en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA.

Francia perdía de manera poco decorosa ante Islandia 2 a 0 de local pero en los últimos minutos reaccionó, empató y evitó lo que hubiera sido el gran papelón de esta fecha FIFA.

El actual campeón del mundo recibió a la revelación de las eliminatorias europeas previas al torneo de Rusia en el Stade Municipal de Roudourou, en Guingamp.

Birkir Bjarnason y Kári Árnasos aventajaron al equipo islandés y marcaron un sorpresivo 2 a 0 parcial en el resultado. Pero en una ráfaga de goles los galos igualaron sobre el final y lograron un marcador más acorde a la realidad de ambos.

Hólmar Örn Eyjólfsson en contra (a los 41 minutos del segundo tiempo) y Kylian Mbappe de penal (a los 45) terminaron de configurar el resultado final.

Islandia sorprendía a Francia pero el batacazo se esfumó en los últimos 4 minutos.

En otro amistoso de la jornada, España goleó a Gales de visitante 4 a 1. Paco Alcacer en dos ocasiones, Sergio Ramos y Bartra anotaron para los ibéricos, mientras que Vokes descontó sobre el final para los británicos.