Huracán Las Heras perdió de local y no pudo llegar a la cima del torneo

El Globo fue sorprendido por Desamparados de San Juan y cayó 2 a 1.

Huracán Las Heras dejó pasar la inmejorable ocasión de trepar a la cima de la Zona 3 del Federal A y perdió de local ante Sportivo Desamparados.

El elenco sanjuanino sorprendió al Globo y lo superó 2 a 1. Jonathan Lastra, ex Gimnasia, marcó los dos tantos del conjunto puyutano. El primero fue un golazo a los 14´ del primer tiempo y el segundo a los 13´del complemento.

En el medio, Iván Agudiak (otro ex Lobo) marcó el empate parcial para la escuadra mendocina a los 45´de la primera etapa.

Si el Globo ganaba hubiera quedado como único líder de la zona con 11 puntos tras la derrota de Maipú ante Estudiantes de Río Cuarto. Con este resultado, el conjunto cordobés quedó arriba con 10 unidades, seguido por el Cruzado que tiene 9.

En la próxima fecha del torneo, el Botellero recibirá a San Lorenzo de Catamarca y HLH tendrá fecha libre. La jornada se disputará el próximo miércoles.