Federal A: Maipú perdió en Córdoba y se quedó sin punta ni invicto

El Cruzado cayó ante Estudiantes de Río Cuarto 2 a 0.

Deportivo Maipú tuvo una mala noche en Córdoba y sufrió una derrota con varias consecuencias.

El Cruzado perdió 2 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto, cedió por primera vez la punta de la Zona 3 (en manos de su vencedor) y además perdió el invicto que ostentaba hasta ahora.

Nicolás Foglia abrió la cuenta a los 21' del primer tiempo con un golazo de tiro libre, mientras que a los 26' del complemento Ibrahim Hesar sentenció la historia.

La impotencia se hizo roja en el Cruzado pocos segundos antes del final cuando Jesús Vera fue expulsado, dejando a su equipo con uno menos.

El Botellero quedó segundo de manera parcial con 9 puntos, uno menos que el Celeste. En la próxima fecha (este miércoles) recibirá a San Lorenzo de Alem.

La oportunidad aparece inmejorable para Huracán Las Heras, que si este sábado le gana desde las 16 hora a Sportivo Desamparados, quedará puntero con once unidedes.