Di María se anotó en la goleada del PSG sobre Estrella Roja

El club francés aplastó al serbio.

París Saint-Germain aplastó a Estrella Roja por la segunda fecha del Grupo C de la Champios League y Ángel Di María marcó un gol.

El club francés superó 6 a 1 al de serbia, y el futbolista argentino anotó el cuarto tanto.

El brasilero Neymar Jr. fue la gran figura del encuentro y al convertir tres goles. El uruguayo Edinson Cavani y el francés Kylian Mbappe completaron la cosecha. Marko Marin marcó el descuento para el visitante.

De esta manera el PSG se recuperó de la derrota ante Liverpool en el debut y sumó sus primeros tres puntos del certamen.

En el otro partido del primer turno, Schalke 04 de Alemania le ganó de visitante a Lokomotiv de Rusia 1 a 0 con un gol de McKennie a dos minutos del final.

En tanto el segundo turno tendrá partidos de grueso calibre: Atlético Madrid - Brujas, Borussia Dortmund - Monaco, Porto - Galatasaray, Napoli - Liverpool, PSV - Inter y Tottenham - Barcelona.