Superliga: un rayo cayó a metros de la cancha y suspendieron el partido

Defensa y Justicia y Estudiantes empataban 1 a 1 pero no pudieron completar el encuentro.

Una feroz tormenta que azotó la ciudad de Buenos Aires obligó a la suspensión del partido que jugaban Defensa y Justicia y Estudiantes.

El encuentro fue suspendido antes que finalizara el primer tiempo por el árbitro Pablo Dóvalo tras debatir la situación con los capitanes y luego de sufrir la terrorífica caída de un rayo a pocos metros del estadio Norberto Tomaghello.

Minutos antes del encuentro también había habido una precipitación de granizo, un fenómeno climatológico poco habitual en Capital Federal y alrededores.

Al momento de la interrupción el partido estaba empatado 1 a 1. Matías Rojas había abierto la cuenta para el Halcón y Fabián Noguera había conseguido la igualdad para el Pincha, que contó con el mendocino Fernando Zuqui de titular.

La tormenta puso en jaque la integridad de los presentes.

Los minutos restantes se reprogramarán en las próximas horas y muy posiblemente el partido se complete este mismo domingo.