Quiso festejar un gol con sus hinchas pero terminó cayendo a una fosa

La curiosa y peligrosa situación se dio en un partido de Europa League. Fotos y video.

El F.C. Zurich de Suiza le ganó de visitante 1 a 0 a AEK Lárnaca de Chipre en el inicio de la UEFA Europa League.

El único gol del partido lo convirtió Benjamin Kololli de penal a los 16 minutos del segundo tiempo.

Hasta allí todo transcurría con normalidad en el ámbito de un partido de fútbol internacional. Pero todavía faltaba algo.

El autor del tanto quiso compartir la alegría con los hinchas de su equipo que habían viajado. Para eso primero saltó los carteles de publicidad y luego pasó por arriba de un paredón sin percatarse que era el borde de una fosa divisoria entre las gradas y el campo de juego.

La acción generó susto en los hinchas y en los propios compañeros del mediocampista. Afortunadamente, Kololli no sufrió heridas, fue asistido sin mayores golpes y continuó jugando el encuentro. Completó los 90 minutos y su equipo ganó gracias a la anotación previa al blooper.

Kololli salió del foso por sus propios medios.