El Halcón de Varela sigue invicto en el torneo y se impuso a los Canallas por 1 a 0.

Defensa y Justicia mantuvo su invicto en el torneo al vencer a Rosario Central por 1 a 0, en un encuentro disputado esta noche en el "Gigante de Arroyito", en el marco del partido que cerró la quinta jornada de la Superliga.

Lisandro Martínez, a los 28 minutos del segundo período, le dio el triunfo al conjunto de Florencio Varela.

Dentro de un contexto equilibrado el "Halcón" siempre asomó como el mejor plantado de los dos ante un adversario que no encontró la medida en los noventa minutos y que fue incapaz de comprometer al inadvertido Unsain en todo el match.

El festejo del gol de Lisandro Martínez

Como sintiendo la pérdida de la punta a manos de Racing en la fecha pasada y a años luz del rendimiento que lo llevó a ganar en los tres primeros partidos del certamen, Central no encontró en el duro escollo de hoy al rival adecuado para reposicionarse en la tabla de merecimientos.

Huracán arrasó con Banfield

En el primer turno de la jornada, el Globo de Gustavo Alfaro derrotó por 3 a 0 a Banfield en el estadio Tomás Ducó.

El Taladro tuvo la chance de abrir en el marcador a los 10 minutos con un penal, pero Darío Cvitanich no pudo convertirlo. A partir de ese momento, el partido se tornó totalmente a favor de los de Parque Patricios.

Con este triunfo, Huracán quedó en la novena posición con 8 puntos, mientras que Bandield se mantiene con 7 unidades.