Videos: los tres goles de la gran victoria del Tomba ante Huracán

Ezequiel Bullaude, Salomón Rodríguez y Martín Ojeda fueron los goleadores de la tarde en Parque Patricios.

Godoy Cruz Antonio Tomba venció por 3 a 1 a Huracán de Parque Patricios, como visitante, en un partidazo disputado en el estadio Tomás Adolfo Ducó, de Parque Patricios, y se sacó la mufa luego de lo que había sido el partido en Mendoza ante Independiente, en el que también marcó tres goles pero falló en defensa y terminó empatando.

Esta vez, el equipo del traductor volvió a ser letal en ataque, y aunque en defensa mostró nuevamente algunas deficiencias, el arquero paraguayo Juan Espínola se vistió de héroe tapando al menos cuatro ocasiones claras de gol para el local, por lo que terminó siendo una de las figuras del partido.

Ezequiel Bullaude, autor de dos goles la fecha pasada, fue el encargado de empatar las cosas para el Expreso mendocino, que comenzó perdiendo en Parque Patricios; Salomón Rodríguez anotó el gol del empate aprovechando una distracción del rival y, sobre el final, Martín Ojeda liquidó las cosas para Godoy Cruz, que con esta victoria quedó a cinco puntos del líder, Estudiantes.

Ver: Godoy Cruz pisó fuerte en el Ducó y logró un triunfazo ante Huracán

El primer gol de Godoy Cruz, que empezó perdiendo a los 43 segundos, llegó a los cinco minutos. Un centro desde la derecha, en un tiro de esquina, encontró a Gianluca Ferrari, que desvió la pelota y en el segundo palo cabeceó Bullaude para igualar las cosas.

El segundo llegó a los cinco también, pero del segundo tiempo, cuando Salomón Rodríguez aprovechó una mala salida de la defensa local y metió un zurdazo cruzado que Díaz no pudo atajar.

El tercero fue sobre el final, a los 38, luego de un rebote de Marcos Díaz tras un mal remate de Badaloni, Martín Ojeda metió un derechazo y la pelota se metió luego de pegar en el travesaño.

Ver: Un campeón mundial y un argentino, candidatos a suceder a Pochettino