Videos: el show de Julián Álvarez y sus seis goles para el triunfo de River

El delantero cordobés la rompió toda y logró algo que no había conseguido ningún jugador en toda la historia de River.

El delantero cordobés Julián Álvarez, quien hasta este miércoles no había marcado goles en la presente edición de la Copa Libertadores, protagonizó una noche histórica ya que se despachó con cinco goles en la victoria de River Plate por 8 a 1 frente a Alianza Lima en el cierre del Grupo F del torneo continental, triunfo que le permitió quedar como el segundo mejor primero por lo que definirá todas las series como local, salvo que se cruce con Palmeiras, el mejor de la primera fase.

El delantero cordobés oriundo de Calchín había marcado en dos ocasiones cuatro goles con la camiseta de River, pero este miércoles anotó por primera vez seis tantos en un mismo partido, para pasar de no haber convertido a ser el goleador del equipo de Gallardo en esta edición de la Copa Libertadores.

Ya el primer tiempo de Julián Álvarez había sido espectacular, con un triplete con el que River se fue al descanso ganando por 3 a 0, apenas comenzado el segundo tiempo anotó dos más y sobre el final del partido marcó su sexto tanto.

Ver: Con un Julián Álvarez histórico, River goleó a Alianza Lima

Con esta actuación, el Araña se convirtió en el primer jugador en toda la historia de River, que este miércoles cumplió 121 años, en anotar seis goles en un mismo partido.