El PSG, con Messi, fue eliminado de la Copa de Francia por penales

En los 90 minutos empató 0 a 0 contra el Niza. La Pulga convirtió su remate pero a Paredes le atajaron su tiro.

Lionel Messi disputó este miércoles su primer partido como titular del 2022 en el encuentro que Paris Saint Germain enfrentó a Niza en el estadio Parque de los Príncipes, por los octavos de final de la Copa de Francia. El PSG perdió 6 a 5 por penales después de empatar 0 a 0 en los 90 minutos.

PSG es el campeón defensor del certamen, luego de un partido donde dominó sin ser avasallador, no encontró el gol luego de contar con varias situaciones claras para poder convertir. Ya en los penales, Messi (con la camiseta número 10) y Mbappé convirtieron sus tiros mientras que a Leandro Paredes le atajaron su lanzamiento débil. Gianluigi Donnarumma atajó el penal de Delort y terminaron 4 a 4.

Luego de la serie de cinco remates y ya con los remates únicos "a vida o muerte", a Xavi Simons le contuvieron su definición y PSG fue eliminado. El héroe de la jornada fue el arquero Marcin Bulka, con dos penales contenidos y la clasificación del Niza ante el poderoso equipo parisino.

Paredes falló su penal; Messi metió el suyo.

Ver más: Del Potro volverá a jugar después de dos años y medio

Conocer más: Scaloni pidió que no haya cantos racistas contra Colombia