Videos: Boca ganó su primer amistoso del 2022

El Xeneize se impuso en La Plata a Colo Colo de Chile por 2 a 0, en el Torneo Internacional de Verano.

Boca Juniors jugó su primer amistoso contra Colo Colo de Chile. El equipo dirigido por Sebastián Battaglia ganó por 2 a 0 en el estadio de Estudiantes de La Plata. Los tantos del encuentro fueron convertidos por Diego "Pulpo" González y Exequiel Zeballos, con excelentes definiciones.

El equipo de La Ribera tuvo un buen primer tiempo, con buenos movimientos y combinaciones. González anotó gracias a un zapatazo cruzado desde fuerza del área. Colo Colo mejoró en el complemento y merodeó el empate, aunque el juego decayó y los últimos minutos fueron chatos y sin emociones. Zeballos se animó y metió un gran gol de tiro libre que sentenció el resultado.

El partido correspondió al Grupo A del "Torneo Internacional de Verano", que tanto el Xeneize como el Albo comparten con Universidad de Chile. En el Grupo B se encuentran Independiente, San Lorenzo y Talleres de Córdoba.

Conocer más: Lewandowski le ganó a Messi el premio "The Best" de FIFA

Boca se impuso 2 a 0 a Colo Colo.

¡Orgullo argentino!: La mendocina Banini, en el equipo ideal de la FIFA en 2021