El delantero sueco anotó el gol de la victoria de Milan sobre Udinese.

Zlatan Ibrahimovic demostró, una vez más, que a sus 39 años sigue más vigente que nunca. El delantero sueco anotó un golazo de chilena a los 37 minutos del segundo tiempo que además significó la victoria de Milan sobre Udinese, de visitante, por 2 a 1.

El tanto de Zlatan también fue determinante para que el equipo rossonero trepe a la cima de la Serie A con 16 puntos, seguido por Sassuolo, la revelación del calcio italiano, que suma 14. Juventus y Atalanta completan el podio con 12 unidades.

Ibrahimovic sorprendió a todos a principio de año cuando regreso a Milan luego de un par de temporadas exitosas en Los Ángeles Galaxy, en la Major League Soccer. En su momento, su llegada a la liga estadounidense supuso para todos la recta final del laureado delantero sueco. No obstante en Italia volvieron a confiar en él pese a que su edad roza los 40 años y hasta ahora está teniendo una actuación sobresaliente tras otra.