Ibrahimovic le dio un topetazo a Azpilicueta de atrás, sin ningún miramiento. Suecia perdió con España y fue condenada a jugar un repechaje para ir al Mundial.

El excéntrico Zlatan Ibrahimovic protagonizó una jugada que dejó en evidencia su personalidad explosiva. En el partido de Suecia contra España por las Eliminatorias europeas, le pegó un topetazo a Azpilicueta que le costó una amarilla que pudo haber sido roja, según reporta Bitbol

En un partido para el infarto en el marco de la Clasificación de UEFA, Suecia cayó ante España por 1-0 y quedó condenada a jugar el repechaje para estar en Catar 2022. La máxima figura de los suecos permaneció en el banco de suplentes hasta el minuto 73 y cuando ingresó, demostró la impotencia que estaba viviendo, en una jugada alejada del "Fair Play".

Zlatan Ibrahimovic entró a poco más de 20 minutos del final en busca de revertir la historia de su selección. A pesar de no tener alguna clara ocasión de peligro, el delantero protagonizó una jugada en donde demostró todo su temperamento y reforzó los rumores de que es "un mal perdedor". La víctima fue el español Azpilicueta y el escenario, un tiro de esquina.

Sobre el final del partido, Suecia tenía un córner que podía darle el empate. En los clásicos agarres previos al tiro de esquina, Zlatan dio un topetazo a Azpilicueta que podría haber terminado con la expulsión del delantero. El árbitro solo decidió amonestarlo.

Ver: Portugal perdió en el minuto 90, no clasificó al Mundial e irá al Repechaje

España se llevó la victoria en el minuto 86 mediante un tanto de Álvaro Morata, luego del gran remate de Dani Olmo. Este resultado dejó a la selección de Luis Enrique como primero del Grupo B con 19 tantos y la clasificó al Mundial. Por el contrario, Suecia, con Zlatan a la cabeza, deberá conseguir una plaza en el repechaje para llegar a Catar 2022.

Zlatan deberá ir al repechaje en busca de la clasificación a Catar.

Ver: El mejor 9 del mundo, con un pie afuera del Mundial