El video viral de Francella luego del triunfo de Racing en el clásico

El popular actor, reconocido hincha de la Academia, reeditó una histórica escena para festejar la victoria en el clásico ante Independiente.

Racing Club festejó este sábado en el clásico de Avellaneda al superar por 2 a 1 a Independiente, como visitante en el Libertadores de América, en un partido intenso y emotivo hasta el final. La Academia comenzó ganando con gol de Gabriel Hauche y se fue al descanso en ventaja, pero en la segunda parte el Rojo salió con todo y lo empató rápidamente gracias a Lucas González.

Independiente dominó todo el segundo tiempo, manejó la pelota y generó ocasiones, pero no pudo dar vuelta el trámite y sobre el final, cuando nadie lo esperaba, Enzo Copetti anotó el gol del triunfo para los de Fernando Gago, que se subieron a la cima de la tabla de la Zona A y son líderes, al menos hasta que juegue River ante Boca.

Y uno que lo vivió de manera muy especial fue el popular actor Guillermo Francella, reconocido hincha de la Academia, quien grabó un video que en pocos minutos se hizo viral en las redes sociales. Allí se lo ve vestido completamente con indumentaria de Racing, rememorando la frase de una histórica escena: "Buen día... Hermosa mañana ¿verdad?", dice con una sonrisa reeditando un fragmento de la película Extermineitors 4, como hermanos gemelos, de 1992.

Ver: Racing ganó el clásico ante Independiente y es líder

"Ah, lo que fue esta vez, lo que fue está vez... ¡pac!", cierra con una sonrisa, entre burlona y de alegría, por lo que fue la gran victoria de la Academia en el estadio del Rojo.

Ver: Dybala hace historia en la Juventus y se lleva una gran ovación