Se trata del que le anotó al Celta de Vigo por la 37a fecha de LaLiga española de la temporada 2020-21, en mayo.

Ante la histórica noticia sobre que Lionel Messi no seguirá más en el FC Barcelona, las estadísticas, récords y logros del crack argentino en el club culé empezaron a salir a flote, aunque muchas ya se conocían. Sin embargo un dato quedó tapado: ¿cuál fue el último gol que Lionel Messi anotó para el Barcelona?

Se trata del que le anotó al Celta de Vigo por la 37a fecha de LaLiga española de la temporada 2020-21, que abrió el marcador, señala el sitio deportivo Bitbol. El encuentro se disputó en el Camp Nou y el Barcelona lo dominó en la primera parte.

Busquets le puso un pase genial por aire y Messi lo resolvió de una manera poco conocida de él: de cabeza. Conectó la pelota y mandó el balón cruzado, sin chances para el portero del Celta. Luego el Celta lo empató y en el segundo tiempo lo dio vuelta 2-1. Este gol sin querer ya está en la historia.

Ver también: El final de una era: los títulos que ganó Messi con el Barcelona

El FC Barcelona, a través de sus redes sociales, sigue despidiendo a Messi con todo tipo de posteos: videos, fotos, estadísticas y demás, pero muchos coinciden en que hay cierto dejo de frialdad y de mucha prisa para dejarlo atrás.

Ver también: Laporta, sobre la salida de Messi: "Barcelona está por encima de todo"