Fútbol Femenino: batalla campal entre el Tomba y Las Pumas

Godoy Cruz venció a las actuales campeones por 2 a 0 en el Feliciano Gambarte, en un partido con muchos picos de calentura.

Godoy Cruz venció a Las Pumas por 2 a 0 en un partido válido por una nueva fecha de la Liga Mendocina de Fútbol Femenino, disputado este sábado en el estadio Feliciano Gambarte.

El Tomba se impuso gracias a los goles de Guilino y Cabrera, uno en cada tiempo, aprovechando que en la primera etapa las visitantes se quedaron sin su referente, María Victoria Pintos, por expulsión.

De esta forma, las Bodegueras se quedaron con el "clásico" de la fecha y lograron superar a las actuales campeonas mendocinas, en un duelo que ha tomado mucha rivalidad en los últimos años.

El Tomba y Las Pumas son los mejores equipos del Fútbol Femenino de Mendoza.

De hecho, durante varios momentos del encuentro el partido "se picó". Y toda esa calentura que insinuaron las jugadoras durante los 90 minutos, terminó de explotar con el encuentro culminado.

En ese momento se desarrolló una lamentable batalla campal, hubo piñas y empujones para todos lados, en un ambiente candente que tardó varios minutos en enfriarse.

Sin duda un episodio lamentable que ensucia un poco el crecimiento sostenido que viene teniendo el Fútbol Femenino en la provincia de Mendoza.