Roofe, de Rangers, le dio un tremendo golpe a Kolar, arquero de Dinamo Zagreb. El delantero fue expulsado y el portero no pudo seguir jugando.

Este jueves, la jornada de Octavos de final de Europa League dejó una de las patadas más violentas de los últimos años.

El escalofriante episodio ocurrió durante el partido que Slavia Praga le ganó a Rangers por 2 a 0, en Escocia. El delantero local, Jemar Roofe, se pasó de mambo y le dio con los tapones de punta en la cara al arquero rival, Ondrej Kolar.

El portero checo no soportó el golpe y no pudo continuar jugando el partido. En consecuencia salió lesionado a los 19 minutos del segundo tiempo, mientras que Roofe fue expulsado por la acción.

Contenido relacionado: Batacazo de Dínamo Zagreb contra el Tottenham de Mourinho

Dinamo Zagreb avanzó a los cuartos de final con un global 3 a 1 (el partido de ida en República Checa había salido 1 a 1) y Rangers terminó con dos jugadores menos porque además de la roja a Roofe, también fue expulsado el nigeriano Leon Balogun, por doble amarilla.