El error de Torrico con el que San Lorenzo perdió el clásico contra Huracán

El Quemero ganó 2 a 1 con un blooper del Cóndor. Además, Colón venció a Estudiantes.

San Lorenzo perdió el clásico contra Huracán por 2 a 1 sobre la hora. El partido, que se disputó en el estadio Tomás Adolfo Ducó, se resolvió con el gol del uruguayo Jonathan Candia a los 40 minutos del segundo tiempo.

El tanto llegó luego de una sucesión de errores. Primero, la pelota se le escapó de las manos al arquero mendocino Sebastián Torrico, habitual figura del Ciclón. Luego, un fallido despeje del colombiano Zapata, que terminó en una asistencia para el gol agónico.

Franco Cristaldo había abierto la cuenta para el Quemero a los 18 minutos de la etapa final, mientras que el mendocino Franco Di Santo había decretado el empate a los 31 minutos.

En el otro partido del domingo, Colón venció de visitante a Estudiantes de La Plata, también por 2 a 1.

Meza y Lértora anotaron para el Sabalero, mientras que el arquero Burían, en contra, marcó el empate parcial para el Pincha.