San Lorenzo sigue en caída libre y volvió a perder

El Ciclón perdió contra Talleres en Córdoba, por 2 a 0. Luego de ganarle a los suplentes de Boca, el Cuervo perdió dos partidos y empató otro.

Talleres de Córdoba consiguió esta noche su segunda victoria consecutiva al vencer 2 a 0 como local a San Lorenzo, que lleva dos caídas en fila, en uno de los encuentros que cierran la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El lateral Enzo Díaz y el delantero Héctor Fértoli, a los 15 y 45 minutos respectivamente, anotaron los tantos del vencedor, ambos en el primer tiempo.

Los albiazules lograron así su segunda victoria al hilo y suman tres partidos sin derrotas. El equipo del uruguayo Alexander Medina alcanzó los 10 puntos en la tabla y emparejó la línea de River, Lanús, Newell´s y Aldosivi en la sexta posición. Los de Boedo se quedan con ocho unidades en la decimotercera colocación junto a Gimnasia y Atlético Tucumán, alejándose del puntero Independiente (14).

La decisión de ser protagonista del equipo cordobés quedó clara desde el primer minuto de juego. Talleres ganó un tiro de esquina a los 15 minutos y un preciso centro desde la derecha enviado por Fértoli encontró a Díaz, quien se desmarcó bien y en el punto del penal puso el 1 a 0.con un cabezazo frontal.

Desdibujado siguió el elenco de Paolo Montero, que venía de ser goleado por Unión la fecha anterior, y esta noche no mostró reacción con el marcador adverso. Se iba la primera mitad y el local aumentó con el tanto de Fértoli, quien recibió un pase perfecto de Méndez y definió antes de entrar al área con un remate potente que se metió por alto junto al palo izquierdo de Torrico.

¿Lo viste?: Videos: goles y gambetas de Messi en la práctica del PSG

Los ingresos de Elías, Marcelo Herrera y Pittón al inicio del complemento no le dieron respuestas al equipo de Montero, quien tampoco encontró los caminos en los hermanos Romero, de baja producción y muy poco trascendentes en el juego.

La T se impuso con firmeza en Córdoba.

El panorama Se oscureció aún más para San Lorenzo con la expulsión de Peruzzi a los 20 minutos, tras una dura entrada contra Ángelo Martino. Sobre el final, el once visitante sufrió una nueva expulsión, cuando Siro Rosané le entró duro a Méndez y vio la roja directa.

En la próxima fecha, Talleres será visitante de Unión, mientras San Lorenzo intentará reponerse en su cancha cuando reciba a Argentinos Juniors.

San Lorenzo lleva tres partidos sin ganar.