El delantero argentino, que debutó con un gol en la Azzurra, volvió a marcar en el triunfo como visitante por 2 a 0 frente a Malta.

El delantero argentino Mateo Retegui, futbolista de Tigre, continúa enchufadísimo en la selección de Italia ya que luego de haber debutado con un gol en la derrota frente a Inglaterra, este domingo volvió a marcar para la Azzura en el triunfo por 2 a 0 ante Malta, por las Eliminatorias para la Eurocopa 2024, para ir silenciando de a poco las críticas al entrenador Roberto Mancini por su convocatoria, entre ellas la del extrovertido goleador Mario Balotelli.

Italia visitó este domingo a Malta por la fecha 2 del Grupo C de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa del año que viene, a la cual se clasificarán los dos primeros de cada zona, y a los 15 minutos del partido llegó la apertura del marcador para el vigente campeón de Europa.

Sandro Tonali ejecutó con precisión un tiro de esquina desde la izquierda y encontró en el corazón del área a Mateo Retegui, quien se sacó muy bien a su marca amagando a ir al primer palo y quedándose para meter un cabezazo letal y establecer el 1 a 0.

Ver: El anuncio más esperado: así quedará Argentina en el ranking FIFA

Italia se puso 2 a 0 arriba a los 27 minutos, cuando Matteo Pessina aprovechó una nueva asistencia de Tonali para que los de Mancini se fueran al descanso ganando por dos de diferencia, resultado que terminó siendo definitivo.

Ver: Dos fracturados, bronca y silbidos contra Marc Márquez