El joven delantero de la Juventus, seguido desde hace tiempo por Lionel Scaloni, anotó este domingo su primer gol como profesional en la victoria por 4 a 2 ante la Sampdoria.

La Juventus de Italia venció por 4 a 2 este domingo a la Sampdoria en un partido con protagonismo argentino, ya que Enzo Barrenechea fue titular y en el segundo tiempo entró Matías Soulé, una de las promesas de la selección argentina, quien marcó su primer gol como futbolista profesional para cerrar el marcador en Turín.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Allianz Arena, en la ciudad piamontesa de Turín, y el marplatense Soulé, de apenas 19 años, selló la victoria con un cabezazo a escasos metros del arco, al tomar un rebote en el travesaño luego de otro golpe de cabeza del serbio Dusan Vlahovic, a los 48 de la parte final.

Soulé había ingresado a los 27 minutos del segundo tiempo por el italiano Fabio Miretti, mientras que también jugó otro juvenil argentino Enzo Barrenechea; al tiempo que el bonaerense y campeón del mundo Leonardo Paredes fue suplente, y otro consagrado en Qatar 2022, el rosarino Ángel Di María no actuó en la Vecchia Vignora por estar afectado de fatiga muscular y no fue incluido por precaución.

Así fue el primer gol de Soulé

Ver: Video: Dybala marcó un golazo increíble pero la Roma perdió

Los otros tantos de la Juve fueron convertidos por el brasileño Bremer (11m. PT), y el francés Adrien Rabiot (26m. PT y 19m. ST), al tiempo que Sampdoria, donde jugó el argentino Bruno Amione, había alcanzado el empate por las anotaciones del italiano Tommaso Augello (31m. PT) y el serbio Filip Djuricic (32m. PT).

Con esta victoria, Juventus, que recibió una quita de 15 puntos por adulterar sus balances contables; llegó a las 38 unidades y está en la séptima posición, a 30 unidades del líder Napoli; mientras que Sampdoria se quedó con apenas 12 y marcha último, junto con Cremonese.

Ver: Alarma en la selección por la fea lesión de Alejandro Garnacho