Arsenal venció por 2 a 0 a Tottenham en el clásico y el arquero francés, subcampeón del mundo, fue uno de los grandes responsables.

Con la presencia del defensor campeón del mundo con Argentina, Cristian Cuti Romero, Tottenham perdió este domingo por 2 a 0 el clásico del Norte de Londres frente al Arsenal, y uno de los grandes responsables de la derrota fue el arquero francés Hugo Loris, subcampeón mundial, quien protagonizó un inesperado papelón en el primer gol de los Gunners que hizo estallar las burlas de los fans del Dibu Martínez.

El arquero galo no tuvo una buena tarde y de entrada se lo vio cometer algunos errores en las salidas con los pies, hasta que a los 13 minutos llegó la jugada que recorrió el mundo ya que en rápidamente se hizo viral, sobre todo en nuestro país.

Bukayo Saka desbordó por la izquierda, encaró hacia el área y llegó hasta la línea de fondo, donde sacó un centro atrás con su pie derecho que no revestía ningún peligro, ya que la pelota salió derecho hacia donde estaba Hugo Lloris, bien ubicado custodiando el primer palo, como marcan los manuales.

Ver: Video: atajadón de locura del Dibu Martínez para delirio de toda la Premier

Sin embargo, de manera insólita, el arquero francés manoteó la pelota con su brazo derecho y la terminó metiendo en contra de su propio arco, lo que generó muchas burlas en las redes.

Es que después del Mundial, Lloris criticó el estilo del arquero argentino Emiliano Martínez, sobre todo por cómo distrae a los rivales en los penales y los bailes que hace para festejar.

"No soy como Emiliano Martínez, no sé hacer estupideces en el arco", fue la frase que condenó al arquero francés, quien este domingo con una estupidez enorme fue responsable de la derrota de los Spurs.

Ver: El argentino Benavides se consagró campeón del Rally Dakar en motos