En su primer partido después de ganar el Mundial, el capitán de la selección argentina anotó un gran gol para el triunfo del PSG ante el Angers.

PSG recibió este miércoles al Angers por una nueva fecha de la Ligue 1, un partido especial ya que significó el primero de Lionel Messi después de ganar la Copa del Mundo Qatar 2022 con Argentina, y el crack rosarino volvió con todo ya que en el segundo tiempo anotó un golazo, para el cual tuvo que esperar para festejar porque debió ser revisado por el VAR por una supuesta posición adelantada.

A los 26 minutos, Paris Saint-Germain armó una gran jugada colectiva que terminó con Messi picando al vacío y recibiendo una gran habilitación del francés Nordi Mukiele. Leo recibió solo, controló con su zurda y rápidamente definió cruzado con su pie derecho, mientras el juez de línea levantaba la bandera marcando posición adelantada.

El VAR revisó la jugada y tras unos instantes determinó la validez del tanto, ya que por apenas un puñado de centímetros Lionel Messi estaba detrás de la línea de la pelota, por lo que el PSG se puso 2 a 0 arriba para recuperarse de la derrota ante el Lens de la fecha pasada y mantenerse como único líder del campeonato.

Ver más: Gran ovación para Messi en su primer partido tras ganar el Mundial

Ver: La leyenda del Dakar, Nasser Al-Attiyah, vaticinó en qué club jugará Messi