Miguel Merentiel convirtió un tanto de impresionante factura. El Halcón eliminó al Ciclón y avanzó de ronda en la Copa Argentina.

Defensa y Justicia logró una notable victoria 2 a 0 sobre San Lorenzo por los 16° de final de la Copa Argentina. El duelo se disputó en la cancha de Banfield, el estadio Florencio Sola.

El Halcón pegó una vez en cada tiempo. Abrió el marcador a los 25 minutos de juego gracias a un remate de Marcelo Benítez desde la puerta del área grande que a la altura del punto penal se desvió en Alejandro Donatti para dejar fuera de la foto al arquero José Devecchi.

En tanto que a los 48 minutos del segundo tiempo Miguel Ángel Merentiel sentenció la victoria con un golazo de otro planeta. El delantero uruguayo, ex Tomba, encaró el contragolpe en total soledad y en el mano a mano dejó sin efectos los esfuerzos del arquero rival, más un defensor, para definir con sobrada jerarquía.

Leer también: Harán un partido homenaje al Morro García en Barcelona

El equipo de Florencio Varela había debutado en el cuadro principal del torneo con una trabajada victoria sobre Estudiantes de Caseros por 1 a 0, y ahora enfrentará en los Octavos de final al vencedor del duelo entre Tigre (Primera Nacional) e Independiente (Liga Profesional).

Otra vez por Borré: ahora Gremio hizo una oferta millonaria